Мир путешествий
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Взяла вину дочери на себя и попала в тюрьму. Удивительные истории любви.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Удивительные места
63 Просмотры
Туры - 728*90

Описание

#историилюбви #удивительныеистории #жизненныеистории #всебудетхорошо

Взяла вину дочери на себя и попала в тюрьму. Удивительные истории любви.


Еве 30 лет,она работает швеей на швейной фабрике. У неё есть восьмилетняя дочь Маргарита. Они живут с любимым мужчиной Евы, которого зовут Роман. Он старше девушки на несколько лет.
С Романом Ева познакомилась 5 лет назад, и они тут же начали жить вместе в квартире Евы, которая досталась ей от родителей. Отец Маргариты ушёл от Евы сразу же после рождения дочери. Буквально год назад Роман уволился со своего последнего места работы, объяснив это тем, что ему, как высококлассному сварщику, платят очень мало. С тех пор он не смог устроиться больше ни на какую работу, так как либо его не устраивала должность, либо заработная плата была не того уровня. От безысходности своего положения Роман начал понемногу выпивать. Вначале это было скрыто от глаз Евы и Маргариты. Но потом мужчина начал ставить на стол бутылку во время ужина, когда все собирались вместе. Маленькая Марго изначально недолюбливала Романа, а теперь окончательно убедилась, что мама сделала плохой выбор спутника жизни. Порой Роман начинал хамить Еве, обвиняя её в том, что она такая хорошая, всё тянет на себе одна, а он, бездарный, не в силах найти работу. На уговоры Евы устроиться для начала хоть на какую заработную плату мужчина бил кулаком по столу, останавливая тем самым речь любимой. Таким образом, Еве ни разу не удавалось достучаться до Романа. Когда начинались ссоры за столом, Маргарита просто вставала и уходила к себе в комнату.
К сожалению, последние несколько месяцев озлобленный на всех Роман начал поднимать руку на Еву. Девушка очень боялась, что это может произойти на глазах маленькой Марго. Несмотря на то, что шумные ссоры были в закрытой комнате Евы и Романа, Маргарита всё слышала и сильно плакала в своей комнате, не решаясь выйти в такой момент.
По утрам, когда мама собиралась на работу, а Маргарита в школу, они любили посидеть вдвоём и тихонько поговорить, пока Роман спал. Девочка постоянно уговаривала маму выгнать этого мужчину из их квартиры, но Ева не могла так поступить. Куда же он пойдёт безработный и пьющий? Ведь когда-то они очень сильно полюбили друг друга, поклялись в любви и верности друг другу, пусть и без свадьбы. Как же теперь Ева могла бросить Романа, предать его? Маленькая Марго этого не понимала и сильно злилась на маму.
В тот роковой вечер Ева вернулась с работы. В дверях её встретила дочка, радостная от того, что пришла мама. Пройдя на кухню, девушка увидела
Романа, как обычно уже в опьяненном состоянии. Он сидел за столом, уставленном пустыми бутылками. Ева с ним поздоровалась и начала непринуждённый разговор. Но мужчина резко её остановил ударом пустого стакана по столу. Он был очень зол на то, что не нашёл ни одной копейки в доме, что ему не на что купить лекарство для того, чтобы успокоить свои нервы. Ева подошла к нему, присела на корточки и попыталась объяснить, что последние деньги она взяла утром, чтобы заплатить за квартиру. Зарплата у неё только через неделю, занимать у подруги уже не хочется, надо как-то протянуть немного. Роману было невдомёк, зачем же платить за квартиру, если до зарплаты ещё целая неделя? Лучше потратить эти эти деньги на другие нужды. Ещё больше разозлившись на девушку, он схватил её за горло и начал душить. Наблюдавшая эту сцену Марго сильно испугалась. Ей ещё не приходилось видеть Романа в таком состоянии, и она не знала, что делать в такой ситуации. Видя, состояние мамы, девочка схватила со стола пустую бутылку и со всей силы ударила мужчину по голове. Он упал, ударившись об угол кухонного гарнитура. Ева, оказавшись на свободе, тут же кинулась к Маргарите, которая начала плакать.
Немного успокоив дочь, Ева подошла к Роману. Тот не дышал. Девушка попыталась прощупать пульс, но ей это не удалось...

В итоге все будет хорошо. Смотрите до конца и подписывайтесь на канал Удивительные истории любви.

#поучительныеистории
#интересныеистории
#аудиорассказы
#реальныеистории
#рассказы
#непридуманныеистории
#сказкидлявзрослых
#историиизмен
#историилюбвидослез
#грустныеисториилюбви
#историяизжизни

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Туры по России - 160*60
RSS