Мир путешествий
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Карнавал BoogelWoogel за 9 минут. Что происходит на снежных трассах Красной Поляны

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мероприятия
31 Просмотры
Туры - 728*90

Описание

700 человек совершили массовый спуск в купальниках на лыжах в Сочи в этом году.
Знакомимся с беспрецедентным проектом BoogelWoogel -2021! Организаторы фестиваля разработали собственную цифровую платформу, к которой легко подключились участники со всех гор мира, из самых разных стран и регионов России, чтобы устроить Всемирные спуски! Пока одни райдеры спускались на лыжах и сноубордах с высоты 1170 метров в бикини и карнавальных костюмах по склонам курорта Роза Хутор в Красной поляне, другие покоряли онлайн-вершины.

Помимо традиционных спусков в этом году был запланирован спуск в пижамах, свадебных платьях, медицинских масках. Стартовал веселый карнавал со спуска доллара в поддержку российской экономики – пока райдер в костюме американской валюты ехал вниз, лыжники с российским рублем поднимались на подъемнике вверх.

"Наш карнавал отличается от всех существующих в мире. Это не классическое спортивное мероприятие, не музыкальное, это фестиваль веселья и чудачеств. В России больше всего креативной энергии и наша задача – направить ее в мирное и позитивное русло. Для того, чтобы не лишать никого возможности поучаствовать в карнавале, мы разработали специальную платформу. Благодаря ей все желающие смогут присоединиться к спускам в режиме онлайн. На огромном экране будет идти трансляция спуска на «Роза Хутор» и стримы пользователей из других городов. Новинкой этого года станет ночной спуск, когда райдеры спустятся с горы со светящимися фонариками. Традиционной забавой высокогорного фестиваля будет специальная олимпиада, которая разрешит спор – кто круче – лыжники или сноубордисты. Райдеры покажут мастерство в необычных видах спорта – прыжках на лыжах и сноубордах в бассейн, человеческом боулинге и скользком биатлоне", - рассказал директор BoogelWoogel Никита Гирин.

Карнавал BoogelWoogel проходит в Красной Поляне в 2021 году с 7 по 11 апреля. Участие бесплатное. Мероприятие проходит в Сочи в пятый раз и проводится на курорте «Роза Хутор» с 2016 года. BoogelWoogel 2019 собрал более 25 тыс. гостей. Каждый год более 1000 райдеров участвуют в спуске в купальниках на лыжах и сноубордах на установку Рекорда Гиннеса.

В этом году участники снимают видео в формате селфи во время спусков и передают организаторам изображение через специально разработанную онлайн-платформу. Все это объединяют на одном экране и проводят трансляции, которые связывают разные города и страны.

Участники BoogelWoogel 2021 планируют поставить новый рекорд. Организаторы призвали спортсменов из России, Европы, Азии, Америки, Африки, Австралии участвовать в горнолыжном спуске мирового масштаба. Чтобы установить рекорд, есть 2 способа: приехать на «Роза Хутор» лично или поучаствовать в карнавале online. В этом году из-за коронавирусных ограничений BoogelWoogel проходит в новом формате - вместо двух самых массовых спусков их будет восемь.

В ролике размещены материалы разных лет пресс-службы BoogelWoogel. Подробнее посмотреть трансляции по каждому году можно в официальной группе высокогорного карнавала Вконтакте https://vk.com/boogelwoogel и на сайте https://www.boogelwoogel.ru Информационный партнер мероприятия - «Комсомольская Правда» – Кубань» https://www.kuban.kp.ru

По отзывам участников BoogelWoogel - это не просто фестиваль, это самый красочный высокогорный карнавал, который проводится в России. Это яркое и оригинальное мероприятие, которое притягивает внимание людей со всего мира.

Хотите побывать на Фестивале BoogelWoogel? - ставьте лайк!

Подписывайтесь на мой канал!
Больше фото смотри на https://zen.yandex.ru/travel_bloger

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Туры по России - 160*60
RSS