Мир путешествий
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Любовь, рожденная в горах. Удивительные истории любви.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Удивительные места
64 Просмотры
Туры - 728*90

Описание

#историилюбви #удивительныеистории #жизненныеистории #всебудетхорошо

Любовь, рожденная в горах. Удивительные истории любви.

Луч солнца отразился от нетронутой снежной глади и попал прямо в глаза Олесе, отчего она зажмурилась и надела горнолыжную маску. Февральское утро начиналось просто прекрасно. Ещё вчера днём девушка находилась в сером и мрачном Санкт-Петербурге, а сейчас она стоит на вершине одной из гор Кавказа и любуется видами вокруг. Ради такого момента стоило работать изо всех сил и уехать на горнолыжный курорт, пусть даже всего на три дня. Но хватит лирики – Олеся надвинула маску пониже, оттолкнулась палками и плавно поехала вниз, не забывая параллельно любоваться природой.
«Всё-таки есть смысл приезжать к открытию курорта, – подумала она. – Людей мало, можно максимально насладиться катанием!» – Не то, чтобы девушка не любила людей, но в относительном уединении есть своя прелесть. Благополучно съехав к подножию горы, Олеся отстегнула лыжи и направилась к подъёмнику. Народ постепенно прибывал и образовалась небольшая очередь. Стоя в ней и медленно двигаясь, девушка задумчиво смотрела по сторонам. Неожиданно её внимание привлёк молодой человек в ярко-оранжевой горнолыжной куртке, который стоял в соседней очереди рядом с другим парнем, судя по всему другом, и громко рассказывал анекдоты. Поймав взгляд девушки, парень посмотрел на неё и задорно подмигнул. Олеся хмыкнула и отвернулась.
«Странный и несерьёзный какой-то! – мелькнула мысль в голове девушки. – Надеюсь, он не будет пытаться познакомиться!» – Олеся всегда считала знакомства на улице и в общественных местах чем-то неправильным. Ну невозможно встретить «своего» человека таким образом! В результате воспитания родителей Олеся и приобрела несколько жёсткие жизненные принципы. Наконец-то подошла очередь девушки, она вошла в кабинку подъёмника, села на сиденье и посмотрела по сторонам.
«К счастью, этот непонятный тип не едет со мной, – подумала Олеся. –Раз он здесь с другом, пусть с ним и веселится! Судя по всему, они оба одинаковые!» Соседками девушки по кабинке была компания из трёх задорных подружек, их смех действовал на неё в какой-то степени успокаивающе, и она быстро выбросила из головы мысли о странном парне – её ждал восхитительный стремительный спуск с вершины!
Спустя пару часов Олеся сидела в кафе рядом со склоном и пила горячий чай. То, что нужно после катания, чтобы согреться! А потом, наверное, ещё несколько спусков, после чего можно ехать в отель. Девушка сделала глоток чая, после чего неожиданно услышала за спиной голос, от которого чуть не поперхнулась:
– Я же говорил тебе, что здесь есть свободные места! – парень в оранжевой куртке прошёл к соседнему столу и уселся за него. Его друг сел рядом, посмотрел по сторонам, увидел Олесю и толкнул парня локтём, указывая глазами на неё. Тот посмотрел на девушку и улыбнулся.
«Опять они! – смятенно подумала девушка, в два глотка допивая чай и рывком встав из-за стола, – А я надеялась, что хотя бы здесь будет спокойно!» Расплатившись по счёту, Олеся стремительно вышла из кафе и уже не видела, как парень в оранжевой куртке провожает её недоумённым взглядом.
– Вот видишь, Вадик, что ты делаешь с девушками? – ухмыльнулся друг, сосредоточенно изучая меню. – Они видят тебя и убегают! Ты их пугаешь!

В итоге все будет хорошо. Смотрите до конца и подписывайтесь на канал Удивительные истории любви.

#поучительныеистории
#интересныеистории
#аудиорассказы
#реальныеистории
#рассказы
#непридуманныеистории
#сказкидлявзрослых
#историиизмен
#историилюбвидослез
#грустныеисториилюбви
#историяизжизни

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Туры по России - 160*60
RSS