Мир путешествий
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Притворилась, что потеряла память, чтобы заключить фиктивный брак. Удивительные истории любви.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Удивительные места
74 Просмотры
Туры - 728*90

Описание

#историилюбви #удивительныеистории #жизненныеистории #всебудетхорошо

Притворилась, что потеряла память, чтобы заключить фиктивный брак. Удивительные истории любви.

Михаил был егерем в третьем поколении, его маленький уютный домик стоял в самой чаще леса на берегу очень живописного озера. Считалось, что это озеро было целебное – если девушка или женщина в нем искупается, то она обязательно исцелится от всех женских болезней. Неподалеку от дома Михаила стоял пансионат. Благодаря целебным свойствам озера и наичистейшему воздуху этот пансионат пользовался большим спросом среди дам, нередко среди очень богатых дам, особенно летом. Михаил помогал в пансионате: ухаживал за лошадьми и иногда, когда возникала такая необходимость, возил постояльцев на своем Уазике. Пансионат находился далеко от шоссе, а дорога, которая вела к нему была плохая, особенно после дождя. Постояльцы нередко не могли проехать на своих авто, и Михаил ездил за ними.
Так произошло и в тот день.
- Мишенька, съезди, пожалуйста, за нашей новой постоялицей! – попросила директор пансионата Александра Павловна, пожилая женщина, очень любившая и хорошо знающая свое дело – слышала, она богата, очень своенравна, и вспыльчива. Начальница какая-то.
- Окунется пару раз в озеро – всю ее своенравность и вспыльчивость как рукой снимет – ответил Михаил.
- Так ведь холодно уже, купаться то нельзя.
К слову сказать, была уже осень. И в это время в пансионате постояльцев было не так уж и много: в основном любители лошадей, да свежего воздуха. Еще к ним приезжали те, кому надоела цивилизация и можно было насладиться природой.
- Ничего – продолжал Михаил, забираясь в Уазик – окунем, если сильно нрав будет свой показывать! На минутку! Ей хватит!
Посмеялись и он уехал.
Шел небольшой дождь. Подъезжая к месту, где заканчивалась хорошая дорога и начиналась плохая, он увидел молодую, стройную и, говоря, по правде, очень хорошенькую женщину. Она ходила с места на место под зонтиком, и явно злилась. Женщина была не одна, с ней был какой-то молодой человек, под зонтик которого даже не пускали.
- Ну и краля! – сказал Михаил сам себе, останавливая машину.
- И что, этот драндулет мне? На нем только доярок возить! – съязвила женщина. Молодой человек при этом громко хихикнул.
— Это не драндулет, а самый настоящий внедорожник! И именно он доставит вас туда, куда нужно. Не нравится – идите пешком! – возразил водитель Уазика – Тут если по прямой идти, километров шесть будет, дойдете!
- А ты слишком смелый, я смотрю! – сворачивая зонтик, опять съязвила женщина. – Федор, перекладывай наши вещи в эту телегу! – продолжала она в том же духе, но уже обращалась к молодому человеку.
- Уже несу, Мария Константиновна!
Тут у Марии Константиновны зазвонил сотовый.
- Ты сейчас серьезно? … Какая свадьба? Нет, даже не надейся! … Этого не будет! … Все, Ремигин, мне некогда. – что говорил собеседник Марии слышно не было, но это явно разозлило ее еще сильнее, чем машина, в которой ей нужно было ехать.
Едва захлопнулись двери Уазика, Михаил надавил на газ, и они помчались! В прямом смысле слова. По лужам и по ямам, совершенно не сбавляя скорость! Мария Константиновна и Федор прыгали на своих сиденьях, держась за все, что только можно! Женщина периодически взвизгивала и просила ехать помедленнее. Но Михаил только улыбался в ответ.
- Такое чувство, что ты совсем недавно получил права! – высказал свое мнение Федор.
- А у меня их нет! Заем они мне в лесу? Здесь нет ни гаишников, ни светофоров! Только медведи, рыси, да другие звери!
Александра Павловна встречала гостей. Она всегда нервничала и чересчур волновалась, ожидая новых постояльцев. Ей было важно, чтобы все всегда были довольны и хотели вернуться обратно в это место.
- Мой отдых начался не совсем так, как я планировала. – выйдя из машины недовольным тоном проговорила Мария Константиновна. – Где директор? Мне нужно пожаловаться!
- Я директор – совсем не так ожидала встретиться с новой гостьей покрасневшая Мария Константиновна.
- Мало того, что вы за мной прислали эту колымагу, так еще и водитель грубиян!А егеря этого я вам советую уволить, иначе жаловаться пойду дальше...

В итоге все будет хорошо. Смотрите до конца и подписывайтесь на канал Удивительные истории любви.

#поучительныеистории
#интересныеистории
#аудиорассказы
#реальныеистории
#рассказы
#непридуманныеистории
#сказкидлявзрослых
#историиизмен
#историилюбвидослез
#грустныеисториилюбви
#историяизжизни

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Туры по России - 160*60
RSS