Мир путешествий
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Теплые прощальные слова Софии Ротару Карелу Готту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мероприятия
0 Просмотры
Туры - 728*90

Описание

Одно из лучших выступлений Карела состоялось на популярном фестивале «Песня-1978». Готт спел дуэтом с ведущей советской певицей Софией Ротару. «МК» связался с Софией Михайловной, народная артистка с трудом смогла подобрать слова, чтобы выразить боль утраты.

«Карел Готт... Твой уникальный голос, человеческая искренность и доброта на долгие годы останутся в моем сердце... Спасибо за неповторимый дуэт, душевные встречи и совместные выступления. Светлая память, друг мой», — поделилась София Михайловна.

Карел Готт десятилетиями был, пожалуй, самым желанным артистом в Чехии, фанатки атаковали певца, но он оставался верен супруге, медсестре Иване, которая младше музыканта на 36 лет. Всего у Карела четыре дочери: Доминика, Люция, Шарлотта Элла и Нелли София. Самые младшие наследницы Шарлотта и Нелли появились на свет в браке с Иваной. Готт умел эпатировать публику, свадьбу с молодой женой артист сыграл в 2008 году в Лас-Вегасе. Карел выбрал «город грехов» в память о своем первом международном контракте с одним из местных отелей.
Уход из жизни певца Карела Готта, несмотря на серьезный возраст исполнителя, стал шоком для поклонников. Фанаты верили, что артист справится с онкологией, но страшный недуг оказался сильнее.
Еще в июле артист праздновал 80-летний юбилей, принимал поздравления от поклонников, мало кто знал, что он боролся с онкологией. Сегодня в соцсетях поклонники Готта пишут слова соболезнования, ведь артист был по-настоящему любимцем публики, его называли «чешским соловьем». Карел получил широкое признание и за пределами своей страны, он исполнял композиции на многих языках, в том числе, на немецком, русском, словацком.

Причиной смерти Карела стало онкологическое заболевание, он не скрывал от поклонников страшный недуг. В последний месяц перед уходом Готт проходил лечение от лейкемии. Артист скончался поздним вечером 30 сентября. Супруга Карела Ивана Готтова призналась, что певец умер во сне у себя дома, в кругу родных. Несмотря на почетный возраст, Готт занимался спортом, выступал, записывал песни, его график был расписаны по минутам.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Туры по России - 160*60
RSS