Мир путешествий
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Этого Никто Не Ожидал! НЛО Атаковали Военные корабли в Антарктиде.Неужели Нашли Базу Инопланетян?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Удивительные места
91 Просмотры
Туры - 728*90

Описание

Антарктида: пришельцы, базы НЛО.Антарктида является белым регионом нашей планеты, с большим количеством льда и слишком суровым для людей климатом. Тем не менее эта белая заснеженная масса, судя по теориям скрывает некоторые из самых мрачных загадок в мире. Каждый день проводятся исследования этого места и его секретов киберархеологами в поисках следов пришельцев. Антарктида долгое время была домом для многих загадок. С одной стороны, у нас есть инцидент американской операции «Высокий прыжок». В 1946 году целый экспедиционный флот во главе с адмиралом Бердом отправился покорять таинственные земли Антарктики и … вернулись ни с чем.

Многие теоретики считают, что около 250 000 старших офицеров, принадлежащих к нацистской партии в конце Второй мировой, смогли уйти на подводных лодках из Германии и укрыться где-то на Южном полюсе. Некоторые уверено говорят, что Гитлер был одним из беглецов, занявшим комфортабельные убежища.

Но если бы эти люди действительно убежали во время войны, которая привлекла внимание всего мира, то куда бы они убежали? Некоторые говорят, что это должна быть Аргентина, но так ли это на самом деле? В конце концов 250 000 человек не могут быть спрятаны на виду одной страны, где такой прирост населения стал бы сразу заметен.

Секретные базы скрыты в Антарктиде.
Согласно некоторым теориям, нацисты строили мощное оружие на своей секретной базе в Антарктиде. Технологичное оружие намного опережает свое время, возможно, благодаря вмешательству внеземных пришельцев.
Домысел может казаться надуманным, пока вы не подумаете о том, что планировалось незадолго до окончания Второй мировой войны. Соединенные Штаты приняли решение об огромной экспедиции в Антарктиду.Экспедиция вторжения известна как операция «Высокий прыжок» (Highjump), и сегодня не является новостью, однако некоторое время она держалась в секрете.
Возможно, более удивительным является количество персонала и техники США в этой экспедиции. Фактически, они шли в места где официально не ожидалось встречи с крупными группировками противника.
Однако почти 5000 американских военнослужащих во главе с отставным контр-адмиралом Ричардом Бердом на десятках самолетов и кораблей отправились в эту экспедицию. Общее командование Оперативным соединением 68 осуществлял контр-адмирал Ричард Крузен, — это и в самом деле была экспедиционная операция вторжения. одна другая американская или иная экспедиция в Антарктиду не была столь масштабной и вооружённой, со средствами поддержки огневого боя. Даже если у Пентагона появилось стремление взять под контроль это суровое место, то что особенного там могло быть для вторжения?

В любом случае оставалось ждать возвращения отставного контр-адмирала Бёрда, который знал о полюсе значительно больше других. Интригующая экспедиция должна была продлиться 6 — 9 месяцев. Но спустя всего пару месяцев экспедиция внезапно закончилась гибелью людей и утратой техники.

Главной целью экспедиции называлась организация антарктической исследовательской станции «Литл-Америка IV». Однако ранний приход антарктической зимы в феврале 1947 года поломал все планы американцев на освоение этих земель, и более к этому они не возвращались.

По версии знатоков теории заговора, крах экспедиции не имел никакого отношения к холоду. Да и сама операция Высокий прыжок со столь огромной численностью и полностью военным составом была слишком велика для создания антарктической станции.Говоря об инопланетянах у нас нет авторитетных аргументов, но чем больше территории Антарктиды исследуется, тем больше загадок возникает.

Примером является огромная электромагнитная аномалия, которая была обнаружена спутниками НАСА в 2006 году. Неизвестная аномалия также не лежала на поверхности, скрываясь глубоко под толщей льда. Спрятать технологии во льдах — это прекрасный способ запутать исследователей. Более десяти лет спустя аномалии все еще остаются с вопросами.

Тем не менее прояснить загадочные вопросы можно с помощью мифологии, если вас это не смущает. Например, обращаясь к древнему свитку, датированному тысячелетием назад, а именно к Книге Еноха, некоторые интересные отрывки могут кое-что сказать по этому поводу.олько представьте себе, мы рассмотрели всего лишь несколько загадок холодного континента Антарктида. С момента открытия этих земель в начале 1820-тых годов исследователи пытались проникнуть в тайны Южного полюса, но мы и сегодня при всем нашем техническом вооружении очень мало знаем об этом континенте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Туры по России - 160*60
RSS