Как правильно и Быстро разделать Курицу! Разделка курицы на части за 5 мин / Очень Быстро и Легко
Описание
#обзоркурицы #какразделатькурицу #курица #разделка #бульон
Как правильно и Быстро разделать Курицу! Разделка курицы за 5 мин / Очень Быстро и Легко
Кто следит за мной в СТОРИЗ или в Инстаграм, тот знает, что к нам приехал сын старшенький))))
Он учится на повара, и вот сейчас мы с ним немного поснимаем))
Решили снять первым делом самое простое - как разделать курицу на запчасти)))
И вот что получилось..
Кто не особо силен в разделывании, тот почерпнет для себя что да как)
ИТАК:
Разделав тушку, мы получаем
2 окорочка (их можно разрезать на голень и бедро)
2 грудки филе
2 крыла
Корсет - то есть Туловище (его просто рубим на части и отвариваем суп или бульон, который можно потом заморозить впрок, а мясо с косточек пощипать и заморозить с бульоном или отдать домашнему животному) - сын говорит, что в костях и хрящах содержится много коллагена и поэтому бульон лучше варить с костями!
Супы https://www.youtube.com/watch?v=Jm_MI...
Сладкое https://www.youtube.com/watch?v=9Pi4Q...
Горячее https://www.youtube.com/watch?v=GF1E0...
Напитки https://www.youtube.com/watch?v=xHmwi...
Торты и пирожные https://www.youtube.com/watch?v=a7rGw...
Салаты https://www.youtube.com/watch?v=50p61...
Соусы https://www.youtube.com/watch?v=YzM5h...
Выпечка https://www.youtube.com/watch?v=Ucm5a...
Поздравительные открытки https://www.youtube.com/watch?v=64uln...
❗️❗️❗️